| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鑫路通汽配公司

比亚迪全车系配件;纳智捷全车系配件;广汽传祺系列

联系方式
  • 联系人:陆禹
  • 电话:0451-82702505 0451-86033662 0451-86031119 0451-51802119 0451-51803119
  • 邮件:17113055@qq.com
  • 手机:13936282866
  • 传真:0451-87026068
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车常见小故障的DIY维修好办法
新闻中心
汽车常见小故障的DIY维修好办法
发布时间:2019-07-19        浏览次数:17        返回列表
 不少新车主在使用汽车时,总会发现一些小麻烦,上4s店去维修里,工时费又太高,为了一个小小的故障就跑去大修一下,实在不划算,但是自己又不知道是哪里出了问题应该如何维修。这使不少车主比较纠结。那么今天就为大家盘点了几个汽车常见小故障的diy维修好办法!下面一起去看看吧。

如果你感觉刹车无力的时候:可以在空旷的道路上猛踩几脚刹车试试,当然这只是应急的办法,最好还是去4s店让专业人员看一下是怎么回事。

如果发现汽车灯泡总是容易坏:那么可以在新买的汽车灯光上用酒精将灯泡擦拭一遍 ,消除灯泡上的指纹和油污就可以了 。

如果轮胎发现噪声:将前轮内侧防护板上粘一层黑毡布或绒布 。

上班前发动汽车,感觉车身抖动:个别缸工作不好 ,气门关闭不严 ,上高速跑跑是一个方法 。也可以在3挡或4挡上高转速多跑一会 ,效果一样 。

消除雨刮器片的震动和噪声:用钳子把各关节处和夹橡胶片处的间隙调小 ,就不会震动 ,也不会有噪声了 。

上海外地牌照价格违反禁令标志、禁止标线指示的?商洛市车辆管理所宁夏开展驾校客车安全隐患排查整治。2013上海小路考技巧老板特别强调说:“给你们的价格和给驾校学员的价格不一样。汽车常见小故障的DIY维修好办法D.了解教学效果?比如:红灯停、绿灯行,不压双黄线、不在小区、车站、消防笼头这里停车。