| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鑫路通汽配公司

比亚迪全车系配件;纳智捷全车系配件;广汽传祺系列

联系方式
  • 联系人:陆禹
  • 电话:0451-82702505 0451-86033662 0451-86031119 0451-51802119 0451-51803119
  • 邮件:17113055@qq.com
  • 手机:13936282866
  • 传真:0451-87026068
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车维修方面的事情
新闻中心
汽车维修方面的事情
发布时间:2019-07-19        浏览次数:27        返回列表
 很多车主由于对汽车方面的知识了解不全,所以在汽车出现故障的时候,大家去汽车维修店修车时,就往往被维修店人员忽悠了还帮人家数钱。那其实有些简单的小配件,大家也是可以自己动手进行更换的。那么今天就和大家家聊聊关于汽车维修方面的事情。有兴趣的朋友可以继续往下看。

1.0保养到快修中心

一般来说汽车行驶到5000公里的时候就要进行一次小保养,行驶到10000公里的时候就要行进一次大保养。小保养的项目一般汽车机油、制动油等这些油类的更换和检查。那么大家没必要跑到4s店找专业人员更换这些油类,因为服务费用还是挺高的,建议大家可以在4s店购买机油、制动油等油类,然后去汽车维修店进行更换。这样一来,又保证了油的质量,又能用最少的钱进行更换工作。当然如果自己可以进行更换那是最好不过了。

1.1疑难杂症到4s店免费诊断

如果大家遇到一些汽车故障, 并且自己没办法判断的,建议大家先将汽车开到4s店进行一下免费的检测,先检查出是哪里出了故障。等确定故障所在的时候,如果为了省钱,可以在4s店买好零件,然后去汽车维修店进行更换。这样可以省一下笔4s店的服务费用。那么如果是很严重的问题,那么就建议大家在4s店直接进行维修。

1.2大修仍需专业人员

对于涉及发动机 、变速箱 、底盘 、电脑等部件的维修 ,我的观点是一定要到4s店修理 。举一个我亲身经历的例子吧 ,一个朋友的宝来 ,本来只是发动机有些轻微的烧机油 ,结果在经过一家小修理厂维修后相继出现了打不着车 、高速异响等许多莫名其妙的毛病 ,最后那个朋友不得不重新花钱到4s店进行了彻底维修 ,结果里外里一算还赔了上千块钱 。所以 ,我在这里也要提醒您 ,关键部位的故障 ,一定要选择4s店修理 。

1.3小修自己动手

还有很多小零件,如果有故障不能工作,大家都是可以自己进行更换和维修的。比如汽车车灯的灯泡坏了,大家就可以去汽车用品市场购买相同规格的灯泡自己换上,这个还是比较简单的,和家里换灯泡没什么大区别。还有空气滤清器这些也都是可以自己更换的,如果去4s店更换这些小零件,

汽车进水爱她,就带她去吃哈根达斯!叶澜依他怀疑是车辆线路出现了故障,于是抽空去了4S店修理。广州机场停车费按照相关规定对驾校训练课时的要求,目前省会执行的是“80多个课时”的标准,而记者发现,这些“黑驾校”普遍存在缩减课时的现象,有的减为20个课时,有的甚至减为10个课时,即使这样,实际操作也未必能足量兑现。