| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鑫路通汽配公司

比亚迪全车系配件;纳智捷全车系配件;广汽传祺系列

联系方式
  • 联系人:陆禹
  • 电话:0451-82702505 0451-86033662 0451-86031119 0451-51802119 0451-51803119
  • 邮件:17113055@qq.com
  • 手机:13936282866
  • 传真:0451-87026068
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 车灯雨刷车辆抖动小故障,自己动手轻松解决
新闻中心
车灯雨刷车辆抖动小故障,自己动手轻松解决
发布时间:2019-07-02        浏览次数:42        返回列表
 不少经常开车的车主一定遇到过一些汽车的小故障,这些小故障,去修理店修理,花钱花时间。其实大部分的小故障车主们自己动手就可以轻松解决。下文中,就会为大家介绍三个小故障的解决方法,供大家参考。

1.有些车辆由于长期使用,车的前后灯光会出现昏暗现象,有的消费者认为灯光发黄,是老化问题应当更换,但也可能是污渍进入车灯的玻璃罩,而不必更换。其实解决这种问题很简单,车辆长期使用灯光会昏暗,用酒精将灯泡擦拭一遍就OK了。消除指纹和油污即可,这样做能够延长灯泡的使用寿命。

2.雨刮器片异常震动和噪声描述:由于换季和夏天雨刮器片使用频繁等原因,进入秋季后,车辆的雨刮器片经常会出现异常震动,如果到4S店,就会被告知要求更换雨刮器片,动辄就要百八十元,实在不划算。

如果出现以上问题,可以用钳子把雨刮器片各关节处和夹橡胶片处的间隙调小即可,并且要检查雨刮器片胶皮是否老化,如果老化,则必须要去更换了。

3.很多车主在秋冬季节早上启动汽车后,就上路行驶,结果发现车辆发动机抖动得很厉害,到4S店检查,但结果没有查出任何问题。

早晨发动车抖动的简单处理:个别缸工作不好,气门关闭不严,而且机油没有达到最好的工作温度,就会使车辆发动机抖动异常,跑跑高速是一个办法,也可在3挡或4挡上高转速多跑一会儿,效果一样。